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Salade méditerranéenne de lentilles

2019-07-31

  • (ingrédients pour 6 personnes)
  • 500 gr de lentilles du Puy ou de montagnes
  • 1 paquet de manouri ou feta
  • 8 tomates séchées
  • 8 cœurs d’artichauts
  • Sel poivre
  • 4 càs Huile d’olive
  • 2 à 3 càs Vinaigre de fruits rouges (framboises, grenades, etc.)

 

  • Cuire les lentilles entre 25 et 40 minutes (selon la consistance souhaitée et les indications du producteur) dans 2 volumes d’eau avec une pincée de gros sel et une feuille de laurier
  • Egoutter les lentilles et les laisser refroidir
  • Pendant ce temps, couper le manouri en petits dés, couper en lamelles les tomates séchées (ou confites) et les cœurs d’artichauts
  • Mélanger les ingrédients avec les lentilles froides, saler, poivrer, ajouter l’huile d’olive et le vinaigre de fruits

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